Schwarzwälder Schneeballen
2 Eiweiße | ||
1pn Salz | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
50g Zucker | ||
0.5l Milch | ||
0.5 Vanilleschote | ||
4 Eigelbe | ||
Pfefferminzblätter | ||
Rote Früchte |
Zubereitung:
Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers zu einem
festen Schnee schlagen.
Mit einem Löffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.
Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig rühren.
Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einrühren.
Vanillesauce auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
Früchten garnieren.
----- http://ch.to/küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vom Grill (Kräuter abtupfen)
Neben den vielen Tips zum richtigen Grillen, die wir schon bekommen haben, ist einer noch nicht so betont worden. Wir w ...
Vom Knoten zum Knödel
Der Knödel... Der Knödel ist ein praktisches Ding. Er ist meistens rund. Man kann ihn essen, er macht gut satt, und be ...
Vom Potthast
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...
Neben den vielen Tips zum richtigen Grillen, die wir schon bekommen haben, ist einer noch nicht so betont worden. Wir w ...
Vom Knoten zum Knödel
Der Knödel... Der Knödel ist ein praktisches Ding. Er ist meistens rund. Man kann ihn essen, er macht gut satt, und be ...
Vom Potthast
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe