Schwarzwälder Schneeballen

  2 Eiweiße
  1pn Salz
  0.5ts Zitronensaft
  50g Zucker
  0.5l Milch
  0.5 Vanilleschote
  4 Eigelbe
   Pfefferminzblätter
   Rote Früchte



Zubereitung:
Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers zu einem
festen Schnee schlagen.

Mit einem Löffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.

Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig rühren.

Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einrühren.

Vanillesauce auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
Früchten garnieren.


----- http://ch.to/küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vom Grill (Kräuter abtupfen)
Neben den vielen Tips zum richtigen Grillen, die wir schon bekommen haben, ist einer noch nicht so betont worden. Wir w ...
Vom Knoten zum Knödel
Der Knödel... Der Knödel ist ein praktisches Ding. Er ist meistens rund. Man kann ihn essen, er macht gut satt, und be ...
Vom Potthast
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe