Schwarzweisser Kakao

  200g Zartbitterschokolade
  500ml Milch
  0.5ts Zimtpulver
  1 Msp. Nelkenpulver
  300ml Sahne
  3tb Zucker
  4tb Kakaopulver
  100g Weisse Schokolade
  4tb Cognac



Zubereitung:
Zartbitterschokolade fein hacken. Milch mit Zimt- und Nelkenpulver
aufkochen. 200 ml Sahne, Zucker und Kakao glatt rühren, in die
kochende Milch geben. Vom Herd ziehen, Schokolade darin schmelzen.
Weisse Schokolade hacken und auf dem heissen Wasserbad auflösen.
Restliche 100 ml Sahne steif schlagen und unterziehen. In jede Tasse 1
El Cognac geben. Mit dem Kakao auffüllen und mit etwas weisser
Schokolade garnieren. Nach Belieben mit weisser Schokolade nachsüssen.
Dazu passen Kekse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Bier aromatisierte Matjes-Kartoffel-Terrine
Eine 25cm-Terrine reicht für etwa 10 Portionen. Die Heringsfilets der Länge nach in drei gleichen breite Stücke schn ...
Mitthi lassie (Süsses Joghurtgetränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In ho ...
Mitthi lassie (Süsses Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe