Schweinebraten Mit Biersauce

  1kg Schweinenacken (o.Knochen)
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Rosmarin
  3tb Öl
  300g Zwiebeln
  0.25l Helles Bier
  1 Lorbeerblatt
  300g Champignons
  0.125l Brühe (Instant)
  1tb Honig
  1tb Saucenbinder



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein-
reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen. Kurz mitbraten. Bier und
Lorbeerblatt zufügen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen.
Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor
Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Brühe
und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch
aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit
Rosmarin und Majoran garnieren.

Dazu passen Nudeln.

Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden



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