Schweinebraten Mit Biersauce

  1kg Schweinenacken (o.Knochen)
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Rosmarin
  3tb Öl
  300g Zwiebeln
  0.25l Helles Bier
  1 Lorbeerblatt
  300g Champignons
  0.125l Brühe (Instant)
  1tb Honig
  1tb Saucenbinder



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein-
reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen. Kurz mitbraten. Bier und
Lorbeerblatt zufügen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen.
Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor
Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Brühe
und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch
aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit
Rosmarin und Majoran garnieren.

Dazu passen Nudeln.

Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiesse mit Hähnchenfleisch
Zubereitung: 1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ...
Spinach (Korean Sigumchi Namul)
1. Wash the spinach. Steam until just tender and still green. Strain and squeeze out as much water as possible. Cut spin ...
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbällchen) Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe