Schweinebraten böhmisch

  5tb Zwiebelscheiben
  2 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  3 Wacholderbeeren
   etwas Kümmel
   Schweinebraten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken,
2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben.
Den Schweinebraten gesalzen und gepfeffert darauf legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Römertopf, P4, Fleisch, Schwein, Böhmen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochkäse aus Obernau
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird ...
Kochkäse aus Obernau I
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird er g ...
Kochkäse aus Obernau II (korrigiert)
A.Grundl: Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe