Schweinebraten böhmisch

  5tb Zwiebelscheiben
  2 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  3 Wacholderbeeren
   etwas Kümmel
   Schweinebraten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken,
2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben.
Den Schweinebraten gesalzen und gepfeffert darauf legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Römertopf, P4, Fleisch, Schwein, Böhmen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln
Fleisch kalt abspülen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mische ...
Hühnerfleisch mit Gemüse
Die Marinade anrühren. Die Pilze in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und zerkleinern. Die Hühnerbrüs ...
Hühnerfleisch mit Tientsin Fen-pai
Hier habe ich ein Gericht aus der nördlichen Regionalküche Chinas, das kalt mit einer würzigen Sauce serviert wir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe