Schweinebraten mariniert

 
Schweinebraten: 200g Schweinebraten
  2 Tomaten; fest, klein
  2 Zwiebeln; klein
  2 Essig
   Salz
   Pfeffer
  2 Kürbiskernöl



Zubereitung:
Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten.
Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe schneiden.
Zum Fleisch legen.
Aus Essig, Salz und Öl eine Marinade mixen und über das Fleisch
träufeln. Kurz ziehen lassen.
Vor dem Servieren Pfeffer darübermahlen.
Mit Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Törtchen von Sauerkraut mit Blutwurst und Kartoffelrosette
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe und Wein oder Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe