Schweinebraten mit Kirschen

  750g Schweineschulter
   Pfeffer
  3tb Butterschmalz
   Salz
  20ml Kirschgeist
  0.25l Fleischbrühe
  0.125l Rotwein
  3ts Zucker
  1pn Gemahlener Zimt
  250g Kirschen
  0.125l Saure Sahne
  1tb Mehl



Zubereitung:
Schweinefleisch pfeffern, mit Butterschmalz in einem Schmortopf braun
anbraten und dann salzen. Mit erwärmtem Kirschgeist übergiessen und
flambieren. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen. Zucker und Zimt
hinzugeben und ca. 70 - 90 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluss abgetropfte, entkernte Kirschen hinzufügen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Fleisch in
Scheiben schneiden und die Sauce extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleine ...
Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der P ...
Kalbshüfte auf Aubergine mit Avocado-Tomaten-Sauce
Die Tomaten filetieren, drei Filets beiseite legen, den Rest würfeln. Die Avocados längs halbieren, Kern entfernen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe