Schweinebraten mit Kirschen
750g Schweineschulter | ||
Pfeffer | ||
3tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
20ml Kirschgeist | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.125l Rotwein | ||
3ts Zucker | ||
1pn Gemahlener Zimt | ||
250g Kirschen | ||
0.125l Saure Sahne | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Schweinefleisch pfeffern, mit Butterschmalz in einem Schmortopf braun
anbraten und dann salzen. Mit erwärmtem Kirschgeist übergiessen und
flambieren. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen. Zucker und Zimt
hinzugeben und ca. 70 - 90 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss abgetropfte, entkernte Kirschen hinzufügen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Fleisch in
Scheiben schneiden und die Sauce extra dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleine ...
Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der P ...
Kalbshüfte auf Aubergine mit Avocado-Tomaten-Sauce
Die Tomaten filetieren, drei Filets beiseite legen, den Rest würfeln. Die Avocados längs halbieren, Kern entfernen un ...
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleine ...
Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und der P ...
Kalbshüfte auf Aubergine mit Avocado-Tomaten-Sauce
Die Tomaten filetieren, drei Filets beiseite legen, den Rest würfeln. Die Avocados längs halbieren, Kern entfernen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe