Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
4 Kalbshirnhälften - notfalls Eselshirn... | ||
250g Champignons | ||
150g Krebsfleisch | ||
20 Spargelstangen, gekocht | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.375l Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen
und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10
Minuten garen.
Inzwischen für die Sauce Mehl in die Hälfte der Butter anschwitzen,
nach und nach mit der Sahne ablöschen, kräftig verrühren und
aufkochen.
Blättrig geschnittene Champignons in der restlichen Butter anbraten,
mit dem Krebsfleisch und den in Stücke geteilten Spargelstangen in der
Sahnesauce aufkochen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräuter
würzen.
Hirn abtropfen, in Streifen schneiden und in der Sauce einige Minuten
ziehen lassen.
mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Schweinenackensteaks
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bra ...
Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen. 2. ...
Gebratene Tauben.
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stü ...
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bra ...
Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen. 2. ...
Gebratene Tauben.
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe