Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
320g Schweinefilet (6 Medaillons) | ||
0.5ts Rapsöl | ||
60g Zwiebeln gewürfelt | ||
0.5ts Butterschmalz | ||
1ts Mehl (Typ 405) | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
40ml Frischmilch (1,5 Prozent Fett) | ||
80g Blauschimmelkäse | ||
80g Tomatenwürfel | ||
6 (-8) Grüne Pfefferkörner | ||
(Jod-) Salz | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
100g Teigwaren (roh) | ||
30g Karotten | ||
60g Champignons | ||
1 Frühlingslauch | ||
60g Zucchini | ||
0.5ts Butterschmalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.
Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten und
kurz abschrecken.
Gesamtes Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.
Zubereitung:
Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen andrücken, mit Salz
und Pfeffer würzen, in heissem Öl beidseitig rosa braten.
Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl zugeben, verrühren und
mit Brühe und Milch aufgiessen, durchköcheln lassen.
Blauschimmelkäse und grünen Pfeffer zufügen, leicht einkochen
lassen.
Tomatenwürfel dazugeben und mit Schnittlauch und Salz abschmecken.
Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren dazugeben, gut
durchschwenken, salzen und pfeffern.
Anrichten:
Gemüsenudeln auf den Tellern verteilen, Medaillons ansetzen und mit
der Käsesauce überziehen
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