Schweinefilet in Kölschsauce

  600g Schweinefilet
   Salz, Pfeffer
   Butter, Öl
  5 Knoblauchzehen
  2tb Kümmel
  100ml Kölsch
  40ml Kalbsfond (ersatzweise kräftige Rinderbrühe)
  20g eiskalte Butter



Zubereitung:
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen,
pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von jeder Seite 3 Minuten
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Backofen
bei 80



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammkeule mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel schn ...
Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem...
* Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. * Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen. * Lammkote ...
Geschmorte Lammschulter
1. Das Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Die Lammschulter sorgfältig von allen Häuten und Sehnen befreien und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe