Schweinefilet mit Erdnußsauce
Für 4 Portionen: | 2 Schweinefilets (600- | |
800~g) | ||
4tb Soja-Sauce | ||
2tb Honig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Broccoli | ||
75g Erdnußkerne (ungesalzen) 3 El Öl | ||
1ts Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke
Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Honig, wenig Pfeffer und
abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe eine Marinade rühren, das Fleisch
darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in dünne
Stifte schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren.
3. Die Erdnußkerne zu 2/3 mahlen, den Rest fein hacken.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen,
portionsweise von beiden Seiten gut anbraten.
5. Übrige Marinade angießen, 100 ml Wasser dazugeben und die Erdnüsse
einrühren, einköcheln lassen.
6. Broccoli in 3 El Wasser und 1 Tl Butter oder Margarine dünsten, salzen
und pfeffern, zusammen mit Fleisch und Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Waller mit Paprika
1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerreiben ...
Würziger Wirsing
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den ...
Würziges Apfelmus (mit Piment)
Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minu ...
1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerreiben ...
Würziger Wirsing
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den ...
Würziges Apfelmus (mit Piment)
Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe