Schweinefilet mit süssen Kirschen

  1 Schweinefilet (1Filet=600g)
  1ts Curry
  2tb Öl
  2 Whisky
  1sm Glas Kirschen
  0.2l Creme fraOche
  0.5 Zitrone Saft davon
 
Zum Garnieren:  Mandelblättchen



Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz
würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heisse
Fett mit Whisky ablöschen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft zugeben
und unter ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft zugeben und
nach und nach Creme fraOche unterrühren. Zum Schluss die Kirschen in
der Sauce erhitzen und abschmecken. mit Mandelblättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Knoblauch-Koteletts
Die Koteletts am Fettrand 1-2mal einschneiden, damit sie sich nicht beim Grillen aufwölben. Die Koteletts in eine Aufla ...
Süsses Fleisch
1. Fleisch wie für Gulasch in Würfel schneiden und salzen. Dann im Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen ...
Süsses Schwein mit Koriander-Pesto
(*) Am besten vom schwäbisch-hallischen Schwein oder aber von einem anderen Bio-Schwein. Den Schweinenacken in Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe