American Cornmeal Muffins
120g Butter | ||
100g Zucker | ||
2 Eier | ||
250g Mehl | ||
75g Maismehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
1pn Salz | ||
150ml Milch | ||
15 o ml saure Sahne |
Zubereitung:
Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u.
luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den
trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll
füllen. Bei 190° C 12 - 17 Min. backen.
Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit
Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden.
Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön
locker sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trüffeltorte
Löffelbisquits in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker un ...
Trüffelvariationen
Grundmasse: Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Masse etwas erkalten lassen. K ...
Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)
Butter, Fondant und Kastanienpüree sollten zimmerwarm sein. Die Butter in einer Küchenmaschine gut durchkneten, dann d ...
Löffelbisquits in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker un ...
Trüffelvariationen
Grundmasse: Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Masse etwas erkalten lassen. K ...
Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)
Butter, Fondant und Kastanienpüree sollten zimmerwarm sein. Die Butter in einer Küchenmaschine gut durchkneten, dann d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe