Damaszener Messer

American Cornmeal Muffins

  120g Butter
  100g Zucker
  2 Eier
  250g Mehl
  75g Maismehl
  0.5ts Backpulver
  1pn Salz
  150ml Milch
  15 o ml saure Sahne



Zubereitung:
Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u.
luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den
trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll
füllen. Bei 190° C 12 - 17 Min. backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit
Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden.
Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön
locker sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhnpastete mit Maronen
Das gekochte Perlhuhn entbeinen. Knochen der Flügel und Beine zusammen mit der gehackten Zwiebel, 1,5 l Wasser und dem B ...
Peterli-Grissini
Wasser (1) mit Trockenhefe und Malzextrakt oder Honig verrühren. Zehn bis fünfzehn Minuten bei Raumtemperatur stehenlass ...
Petersilienmousse auf pikantem Hefegebäck
Die Kräuter fein hacken und vermischen (etwas von der Mischung zurück behalten). Die Schalotte ebenfalls fein hacken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe