American Cornmeal Muffins

  120g Butter
  100g Zucker
  2 Eier
  250g Mehl
  75g Maismehl
  0.5ts Backpulver
  1pn Salz
  150ml Milch
  15 o ml saure Sahne



Zubereitung:
Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u.
luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den
trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll
füllen. Bei 190° C 12 - 17 Min. backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit
Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden.
Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön
locker sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffeltorte
Löffelbisquits in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker un ...
Trüffelvariationen
Grundmasse: Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Masse etwas erkalten lassen. K ...
Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)
Butter, Fondant und Kastanienpüree sollten zimmerwarm sein. Die Butter in einer Küchenmaschine gut durchkneten, dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe