Schweinefilet Westmoreland
800g Schweinefilet | ||
100g Räucherspeck | ||
Fett | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
0.25l Rotwein | ||
20g Mehl | ||
250g Tomaten | ||
250g Mixed Pickles | ||
2 Essiggurken | ||
Kapern | ||
Brühe |
Zubereitung:
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den
grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Brühe angiessen und
im Ofen schmoren.
Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verrühren, zur Sauce geben und
diese kochen lassen.
Tomaten häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob
gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die
Sauce geben.
dazu: Bandnudeln
Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abw ...
Gemüse-Stroganoff
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumen ...
Gemüsesülze
Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneid ...
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abw ...
Gemüse-Stroganoff
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumen ...
Gemüsesülze
Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe