Schweinefilet Westmoreland

  800g Schweinefilet
  100g Räucherspeck
   Fett
   Salz
  2 Zwiebeln
  0.25l Rotwein
  20g Mehl
  250g Tomaten
  250g Mixed Pickles
  2 Essiggurken
   Kapern
   Brühe



Zubereitung:
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den
grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Brühe angiessen und
im Ofen schmoren.

Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verrühren, zur Sauce geben und
diese kochen lassen.

Tomaten häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob
gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die
Sauce geben.

dazu: Bandnudeln

Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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