Schweinefilets in Senfsauce

  4 Schweinefilets je 150g
  40g Butter
  2tb Öel
  2 Schalotten
  4 Cornichons
  250g Sahne
  2tb Senf im Orginal Dijonsenf
  1tb Weinessig



Zubereitung:
Die Schweinefilets kalt abbrausen, trocken tupfen und quer zur
Fleischfaser in 3cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter
und Öel erhitzen und die Fleischstücke pro Seite 4 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Inzwischen die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Cornichons
würfeln.
In einer Schüssel Sahne, Senf und den Essig verrühren. die Cornichons
dazugeben.
Die Schalotten im Bratfett andünsten, die Sahnemischung angiessen und
etwa 4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die Filetstücke auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der
Sosse übergiessen. Evt. mit Blueten, Dill, Borretsch, Kapern ...
dekorieren Dazu überbackenes Kartoffelpüree reichen.


Filets de porc a la moutarde, ein Rezept aus Burgund :Zeitbedarf
: 30 Minuten :Stichwort : Schweinefilet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hausgemachte gefüllte Ravioli mit Knick
(Agnolotti del Plin) Füllung: Zuerst werden Zwiebeln, Karotten und Rosmarin in Olivenöl sautiert. Dann kommt das Flei ...
Haxenbraten in Biersoße
Nun, wie sie spätestens jetzt wissen, sind Biersossen wirklich beliebt. Diese, vor allem in Bayern beliebte Variante, b ...
Hechtklösschen
Eine grosse Schüssel mit 15 g Butter ausstreichen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Butterflöckchen zum Kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe