Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln

  0.5kg Schweinerücken
  0.75kg Karotten
  0.25kg Äpfel
  650g Erdäpfel
  0.25l Wasser
  1 Zwiebel
   Salz, Prise Zucker
   Etws Essig



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern,
würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.

Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel
schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den
Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren
kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten).

Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit
gehackter Petersilie bestreuen und recht heiss auf den Tisch bringen.

Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!



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