Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln
0.5kg Schweinerücken | ||
0.75kg Karotten | ||
0.25kg Äpfel | ||
650g Erdäpfel | ||
0.25l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
Salz, Prise Zucker | ||
Etws Essig |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern,
würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel
schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den
Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren
kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten).
Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit
gehackter Petersilie bestreuen und recht heiss auf den Tisch bringen.
Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Kastanien
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Rosinen und die n ...
Kürbissuppe mit Kerbel
Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde ...
Kürbissuppe mit Kernöl
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30 min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mi ...
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Rosinen und die n ...
Kürbissuppe mit Kerbel
Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde ...
Kürbissuppe mit Kernöl
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30 min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe