Schweinekotelett mit Paprikasauce

  4 Schweinekoteletts a 150g
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
 
Für die Sauce: 1 Paprikaschote, gross, rot
  2tb Zwiebeln, feingehackt
  1ts Paprikapulver
  1 Msp. Zucker
  0.125l Brühe
  0.125l Sahne
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
zufügen.

Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.

Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.

Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
braten, salzen und pfeffern.

Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.

Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen
(dünn geschnitten) nehmen.

Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen
Hähnchenkeulen.

Info: Pro Portion ca. 360 kcal.

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Schwein, Fleisch, Hauptgericht, P4



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