Schweinekotelett mit Paprikasauce
4 Schweinekoteletts a 150g | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Für die Sauce: | 1 Paprikaschote, gross, rot | |
2tb Zwiebeln, feingehackt | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 Msp. Zucker | ||
0.125l Brühe | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
zufügen.
Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.
Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
braten, salzen und pfeffern.
Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen
(dünn geschnitten) nehmen.
Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen
Hähnchenkeulen.
Info: Pro Portion ca. 360 kcal.
* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Schwein, Fleisch, Hauptgericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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