Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
4 Schweinekotelletes | ||
4 Scheib. Gorgonzola oder Fontina | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in
Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander
legen.
Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca.
15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu ei ...
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Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
1) Fleisch in 2 cm grosze Würfel schneiden 2) Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rà ...
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