Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

  4 Schweinekotelletes
  4 Scheib. Gorgonzola oder Fontina
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in
Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander
legen.
Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca.
15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu ei ...
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu ei ...
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
1) Fleisch in 2 cm grosze Würfel schneiden 2) Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe