Schweinekoteletts mit Kumquats

  4 Schweinekoteletts
  6tb Trockner Weißwein
  6tb Orangensaft, frisch gepreßt
  2ts Honig
  250g Reife Kumquats
  0.5ts Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M
  15g Gekühlte Butter



Zubereitung:
Den Wein mit dem Orangensaft und dem Honig in einer Schüssel
vermengen.
Die Koteletts hineinlegen und mind. 2 Stunden marinieren.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen; die Marinade aufbewahren. Die
Koteletts trockentupfen und beiseite legen.

Vier Kumquats zum Garnieren aufbewahren. Die Ãœbrigen Kumquats mit der
Marinade in der Küchenmaschine pürieren. Das Püree durch ein Sieb
streichen.

Das Püree in einem kleinen Topf bei starker Hitze etwa 1 Minute
einkochen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Den Topf von der
Kochstelle nehmen.

Den Grill vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Koteletts auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis sie durch sind.
Die Sauce erhitzen, von der Kochstelle nehmen und die Butter
hineinschlagen. Die Koteletts mit der Sauce anrichten und mit
Kumquatsscheiben garnieren.



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