American Dressing

 
Für 4 Personen: 125g Salatmayonnaise (50%~Fett)
  125g Speisequark (20%~Fett)
  5tb Saure Sahne
  3tb Tomatenketchup
  1 Knoblauchzehe
  1bn Schnittlauch
  1bn glatte Petersilie
  1 Tröpfchen Estragon
   Salz
   weißer Pfeffer 2 Tropfen Tabasco2 El Cognac



Zubereitung:
1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel
geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.
2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zur Soße geben und unterrühren.
3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit
einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und
Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.
4. Kräuter unter die Soße rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,
Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch
zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als
Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.

:Notizen (*) :
: : Pro Person 270 Kalorien
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern
Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und Senf abschmecken. Öl in ein Milchkännchen fül ...
Kräuteröl
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuteröl ...
Kräuter-Öl
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe