American Dressing
Für 4 Personen: | 125g Salatmayonnaise (50%~Fett) | |
125g Speisequark (20%~Fett) | ||
5tb Saure Sahne | ||
3tb Tomatenketchup | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1 Tröpfchen Estragon | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer 2 Tropfen Tabasco2 El Cognac |
Zubereitung:
1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel
geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.
2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zur Soße geben und unterrühren.
3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit
einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und
Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.
4. Kräuter unter die Soße rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,
Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch
zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als
Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.
:Notizen (*) :
: : Pro Person 270 Kalorien
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkeule 'Burgunder Art'
1. 2 Zwiebeln schälen, klein schneiden. Mit 1/8 l Wasser, Pfefferkörnern, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Thymian aufkoche ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und ...
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heissem Erdnussöl anbraten ...
Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...
Gefüllter Hirschrücken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschrücken schneiden: Bis auf circa einen Zent ...
1. 2 Zwiebeln schälen, klein schneiden. Mit 1/8 l Wasser, Pfefferkörnern, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Thymian aufkoche ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und ...
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heissem Erdnussöl anbraten ...
Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...
Gefüllter Hirschrücken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschrücken schneiden: Bis auf circa einen Zent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe