Schweinenackensteaks

 
Für 3 Portionen: 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
  2 Knoblauchzehen
  1cn Ananas (145 g Einwaage)
  1tb milder Curry
  2 Msp. Sambal Oelek
  100g Schlagsahne
   Salz
   Ingwerpulver
   gemahl. Koriander
  2tb Öl
  2 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten
anbraten. Ananassosse zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.

2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.

Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks,
Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brodo Di Manzo
Das gewaschene Rindfleisch in einen grossen Topf legen, ebenso die geschälte Zwiebel und die Selleriestange. Das Was ...
Broiled Cheese Polenta
Lightly grease 9" round pan. Combine 1 cup water and cornmeal in small bowl and stir to blend. Bring remaining 1 1/2 cup ...
Brokkoli
Brokkoli Eine Abart des Blumenkohls mit mehreren Varianten: rotknospiger Brokkoli; roter Blumenkohl - weißer und grüner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe