Schweineragout mit Gemüse

  600g Schweineschulter
   Salz
   Pfeffer
  100g Zwiebeln
  300g Bohnen, weiß
  200g Mohrrüben
  200g Champignons
  200g Perlzwiebeln
  100g Fett
  1ts Stärkemehl
  0.25l Weißwein
  200g Tomaten



Zubereitung:
Fleisch in grosse Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett
braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit
Flüssigkeit untergiessen und ca. 60 Minuten dünsten.

Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten
Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stücke geschnittenen Möhren
zusammen schmoren.

Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten
Pilze und die gehäuteten und in grobe Stücke geschnittenen Tomaten
in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

dazu: Salzkartoffeln

Pro Portion ca. : 950 Kalorien/3975 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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