Schweinerücken in Aromakruste

  400g Schweinerücken, ausgelöst
  200g Kalbsbrät; oder fein durchgedrehtes Hackfl
  2tb Gemischte Kräuter
  1 Knoblauchzehe; feingehackt
   Thymian
   Rosmarin
   Majoran
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schweinenetz
   Salz und Pfeffer a.d. Mühle
  1 Tasse/n Gemüse- oder Fleischbrühe
  1 Tasse/n Braune Grundsosse



Zubereitung:
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.

Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.

In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und servieren.

Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.



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