Schweinerücken in Aromakruste

  400g Schweinerücken, ausgelöst
  200g Kalbsbrät; oder fein durchgedrehtes Hackfl
  2tb Gemischte Kräuter
  1 Knoblauchzehe; feingehackt
   Thymian
   Rosmarin
   Majoran
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schweinenetz
   Salz und Pfeffer a.d. Mühle
  1 Tasse/n Gemüse- oder Fleischbrühe
  1 Tasse/n Braune Grundsosse



Zubereitung:
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.

Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.

In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und servieren.

Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rindsrouladn
Speck, Zwiebel und Petersilie treibt man am besten durch den Fleischwolf oder wiegt alles auf einem Brett sehr fein, gib ...
Rindssteak mit Auberginenpasta (Sizilien)
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im heissen Olivenöl (1) hellgelb dünsten. Tomaten mitsamt Saft sowie Zucker b ...
Rindssteaks mit Tortillakruste
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Überbacken: ca. fünf Minuten Fleisch: Öl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe