Schweinerücken in Aromakruste
400g Schweinerücken, ausgelöst | ||
200g Kalbsbrät oder feindurchgedrehtes Hackfleisch | ||
2tb Gemischte Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe feingehackt | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Majoran | ||
1 Prise Weinbrand | ||
1 Schweinenetz JodsalzPfeffer a.d. Mühle | ||
1 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
1 Tas. Braune Grundsosse |
Zubereitung:
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.
Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.
In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und
servieren.
Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Brät, P2
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