Hühnerbrust mit Möhrensahne

  0.75l Gemüsebrühe
  1ts Weisse Pfefferkörner
  2 Lorbeerblätter
  2 Zweige Thymian
  4 Hühnerbrustfilets
  2 Bd. Karotten
  0.5 Pk. Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und
15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Hühnerbrust damit überziehen.

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

20.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4



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