Boudins Martiniquais
500ml Schweineblut, schlachtwarm | ||
400g Altbackenes Weissbrot, in feinen Scheiben | ||
500ml Milch | ||
1pn Nelken, gemahlen | ||
1pn Gemahlene Lorbeerblätter | ||
1pn Muskat | ||
1 Jalapeno, kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
150g Schweineschmalz | ||
100g Mageres Schweinfleisch, gehackt | ||
1kg Junge Zwiebeln, ganz feingehackt | ||
500g Normale Zwiebeln, kleingehackt | ||
100g Mehl | ||
1bn Petersilie kleingehackt | ||
Schweinedärme in Zitronensaft mit Wasser gesäürt |
Zubereitung:
1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und
kleinkrümeln.
2. Im ausgelassenen Schmalz Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze
portionsweise hineinrühren, golden karamellisieren und abkühlen
lassen.
3. In einem grossen Topf das ausgepresste Brot, Blut, Mehl und
Petersilie homogen vermengen.
4. Dann alle restlichen Zutaten dazu geben, gründlich vermischen und
die Masse in Schweinedärme abfüllen. Alle 5 cm - 10 cm Würste
abdrehen, diese sollten keineswegs zu prall gefüllt sein.
5. Die Würste in einem Kessel mit kochendem Wasser geben und 20 min
bei geringer Temperatur brühen. Wenn man in die Würste pikst sollte
Fett austreten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Karto ...
Saure Pfifferlinge
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwieb ...
Saure Rädle (Schwäbisch)
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünste ...
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Karto ...
Saure Pfifferlinge
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwieb ...
Saure Rädle (Schwäbisch)
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe