Schweineschnitzel al Limone

   Schweinsschnitzel vom Hals oder Stotzen
   Senf
   Pfeffer
   Salbei
   Salz
   wenig Mehl
   Ei
   Paniermehl
  l zum Braten
   Spinat
   etwas Salatsauce
   Zitronenwürfeli und - schnitze



Zubereitung:
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Paniermehl wenden. Im
nicht zu heissen Öl braten. Dazu passt Spinat, gedämpft oder als
Salat.
Die grüne Zitrone, auch Lime oder Limette genannt, ist nicht etwa
unreif, sondern es handelt sich um eine ganz besonders saftige,
tropische Zitrusfrucht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Mozzarella und Basilikum gefülltes Kalbsschnitzel...
Kalbsschnitzel: Die Kalbsschnitzel unter einer Folie mit dem Fleischklopfer flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Wei ...
Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe