Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  4 Schweineschnitzel (a 150 g)
   Pfeffer, weiss
  2tb Öl
  10 g. Fett
  0.25l Milch
  1 Pk. Kartoffelpüree (4 Portionen)
   Salz
  1 Schmelzkäseecke
  2tb Sahne
   Paprika-Edelsüss



Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Milch
dazugiessen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig
durchschlagen. Würzen.

Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree
und Sauce dazu reichen.

Info: Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten
Pro Portion ca. 2310 Joule/550 Kalorien

* Quelle: Neue Revue 39/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Schwein, Hauptgericht, Einfach, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Renken in
1. Die Renken außen und innen abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine ovale oder rechteck ...
Gefüllte Riesen-Champignons
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mi ...
Gefüllte Rigatoni (Rigatoni Ripieni)
1. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Rigatoni hineingeben. Fast bissfest kochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe