Gefüllte Riesen-Champignons
Für 4 Personen: | 8 Riesen-Champignons à ca. 50 g | |
3tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
150g rote Paprika | ||
4 Vollkornzwiebäcke | ||
150g holländischer Maasdamer | ||
1bn Petersilie | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
2tb Crème fraiche 2 Tl. heller Saucenbinder |
Zubereitung:
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie
zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die
Pilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Aus Frau Antjes Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserstühler Schneckennest
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest ...
Kakao FrappÉ - Espuma Version
Kakao und Orangenlikör im Mixer oder mit dem Schneebesen kräftig verquirlen und auf 8 grosse Gläser verteilen. Dann d ...
Kakao mit Chili
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkoch ...
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest ...
Kakao FrappÉ - Espuma Version
Kakao und Orangenlikör im Mixer oder mit dem Schneebesen kräftig verquirlen und auf 8 grosse Gläser verteilen. Dann d ...
Kakao mit Chili
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe