American Halb und Halb

  0.5 Tas. Bier
  0.5 Tas. Californischen Champagner



Zubereitung:
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen
Glas servieren.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Milch-Frappe
Kaffee-Frappe Das fast gefrorene Wasser, mit dem löslichen Kaffee und den Eiswürfeln in ein hohes, becherförmig ...
Kaffee-Punsch
Kaffee mit Port und Rum erhitzen (nicht kochen!). In Gläser Füllen. Nach Geschmack zuckern. :Notizen (*) : : ...
Kaffee-Raritäten und Kuriositäten (Info)
Sie sind teuer, selten und können sogar eine eigenartige Herkunft haben, die Kaffees von der Insel St. Helena und der "K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe