American Halb und Halb

  0.5 Tas. Bier
  0.5 Tas. Californischen Champagner



Zubereitung:
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen
Glas servieren.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Bowle (Alkoholfrei)
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Ora ...
Orangen-Bowle (alkoholfrei)
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitr ...
Orangen-Buttermilch
Zubereitung: Orange filetieren. Alle Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. :Notizen (**) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe