American Halb und Halb
0.5 Tas. Bier | ||
0.5 Tas. Californischen Champagner |
Zubereitung:
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen
Glas servieren.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Milch-Frappe
Kaffee-Frappe Das fast gefrorene Wasser, mit dem löslichen Kaffee und den Eiswürfeln in ein hohes, becherförmig ...
Kaffee-Punsch
Kaffee mit Port und Rum erhitzen (nicht kochen!). In Gläser Füllen. Nach Geschmack zuckern. :Notizen (*) : : ...
Kaffee-Raritäten und Kuriositäten (Info)
Sie sind teuer, selten und können sogar eine eigenartige Herkunft haben, die Kaffees von der Insel St. Helena und der "K ...
Kaffee-Frappe Das fast gefrorene Wasser, mit dem löslichen Kaffee und den Eiswürfeln in ein hohes, becherförmig ...
Kaffee-Punsch
Kaffee mit Port und Rum erhitzen (nicht kochen!). In Gläser Füllen. Nach Geschmack zuckern. :Notizen (*) : : ...
Kaffee-Raritäten und Kuriositäten (Info)
Sie sind teuer, selten und können sogar eine eigenartige Herkunft haben, die Kaffees von der Insel St. Helena und der "K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe