American Halb und Halb

  0.5 Tas. Bier
  0.5 Tas. Californischen Champagner



Zubereitung:
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen
Glas servieren.

Ãœbersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenlikör mit Peperoncini
-- Erfasst 08.09.04 von -- Patric Schira Sirup: 1 Glas Zucker in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzuf ...
Schokoladen-Mokka-Frappe
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe