Schweinsfilet "Madeleine"

  3sm Schweinsfilets (ca. 600-700 g)
  3lg Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen
  200g Bauchspeck (dünn geschnitten)
   Edelsüßes Paprikapulver
  0.25l Obers
   Salz
   Pfeffer
   Aromat
  1tb Olivenöl
   Schnittlauch



Zubereitung:
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit
Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasserolle mit
Olivenöl bestreichen. Filetstücke mit Bauchspeck umwickeln und in der
Kasserolle auslegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden.
Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch bestreuen.
Edelsüsses Paprikapulver darüber streuen. Kasserolle mit Alufolie
abdecken und etwa 30 Minuten im 180 °C heissen Rohr garen. Kasserolle
herausnehmen, mit ¼ l Obers aufgiessen und für weitere 10 Minuten ins
Rohr stellen.

Schweinsfilet "Madeleine" auf Tellern anrichten. Mit Reis und
Blattsalat servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

Getränk: Blaufränkisch Exklusive 2000, Weingut Schmelzer, eleganter
Rotwein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht DO 22.11.2001 13.15 UHR
von : : Ulrich Hönig, 6300 Wörgl
: Erfasst : 22.11.01 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiskrusteln mit Sahnemöhren
Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. ...
Maisküchlein (Muffinform)
1. Die Tomaten fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und beiseite stellen. Maismehl, Mehl, Backpulver ...
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
Diese Suppe ist auch ohne Hummer ein Genuß. Man kann ihn durch Krebs- oder Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe