Schweinsfilet mit grünen Spargeln
500g Grüne Spargeln | ||
Salz | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
600g Schweinsfilet | ||
Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
SAUCE: | 2tb Mehl | |
2 Eier | ||
2dl Sauerrahm | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
1 geh. TL Senf | ||
100g Käse; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ, 13.05.2004 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spargelstangen an den Enden schälen. In drei cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker zehn Minuten garen.
Filet in zwei cm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter erhitzen.
Filetscheiben darin auf beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. In
eine feuerfeste Form geben.
Spargeln auf das Fleisch verteilen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Mehl und Sauerrahm in einer Pfanne verrühren. Unter ständigen Rühren
aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Eier trennen. Eigelb, Curry, Senf
und Käse daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eiweiss steif schlagen und unter die Sauce heben. Ãœber die Spargeln
giessen. Zehn Minuten im Ofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Töttchen... (Westfalen) Teil 1 von 4
##Konrad Wilhelm, 21.01.99 :>Ach kommt, nun lasst mich nicht dumm :>sterben: Was sind Töttchen? :Ich denke, es ist nu ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
Anfang: siehe Teil 1. ##Helga Janak, 04.02.99 Wer suchet, der findet: "Das Münsterländer Töttchen ist eine Abwandl ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ##Barbara Beke, 04.02.99 Über die Bedeutung des Namens Töttchen konnte ich leider nicht ...
##Konrad Wilhelm, 21.01.99 :>Ach kommt, nun lasst mich nicht dumm :>sterben: Was sind Töttchen? :Ich denke, es ist nu ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
Anfang: siehe Teil 1. ##Helga Janak, 04.02.99 Wer suchet, der findet: "Das Münsterländer Töttchen ist eine Abwandl ...
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ##Barbara Beke, 04.02.99 Über die Bedeutung des Namens Töttchen konnte ich leider nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe