Schweinsmedaillons Vom Alpschwein in Walserstolz-Kruste
8 Medaillons vom Schweinslungenb | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten | ||
150g Walserstolz (reifer Alp- oder Bergkäse) | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Muskatnuss | ||
Kräuter nach Belieben (Petersilie, Kerbel, Salbei, Thymian) |
Zubereitung:
1. Die Medaillons nur wenig salzen und pfeffern, weil der Käse sehr
würzig ist. Dann in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten und beiseite
stellen.
2. Den Käse reiben, mit Bröseln und Kräutern vermischen und mit
Muskatnuss würzen.
3. Die Käsemasse auf den Medaillons verteilen und gut andrücken.
Dann die Medaillons im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 8 bis 10 Minuten
überbacken. Will man einen Saft zu den Medaillons, den Bratensatz mit
Weisswein ablöschen und mit Suppe aufgiessen, kurz reduzieren und
eventuell mit etwas Butter verfeinern.
Als Beilage zu den Medaillons kann man frisches Gemüse und Kartoffeln
oder auch einen Kartoffelstrudel servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenfleisch mit Champignons und Porree
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heissen ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen lös ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heissen ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen lös ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe