Schweinsrouladen an Pilzsauce

  1pk Getrocknete Steinpilze
  200g Champignons
  1bn Petersilie
  1 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
  1tb Bratbutter
  1 Schweinsnetz; in kaltem Wasser eingelegt
  8sm Schweinsplätzchen dünn, a ca. 50 g
   Salz
   Pfeffer
  1bn Flache Petersilie
  1tb Öl
   Pilzfond
 
REF:  B.Äpli, Orella 10/94 Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen.

Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittlauch
feinschneiden und in der heissen Butter dünsten. Die gehackten
Champignons zufügen und ein paar Minuten bei starker Hitze dünsten,
bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Das Schweinsnetz aus dem Wasser heben und auf einem Küchentuch
ausbreiten. Die Plätzchen ausbreiten, würzen, die Pilzfüllung
grosszügig darauf ausstreichen und einrollen. Die Rouladen auf das
Netz legen, je mit zwei Petersilienblättern garnieren und danach
einzeln satt ins Netz einpacken. Im heissen Öl rundherum stark
anbraten, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen
Löffel abgiessen. Steinpilze zufügen und darin kurz dünsten.
Mit Pilzfond ablöschen. Die Rouladen wieder beifügen und zugedeckt 15
Minuten sanft köchein lassen. Mit Risotto servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust - Tim Mälzer
Das Brot in Würfel schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und achteln. Den Knoblauch pellen und fein hacken ...
Gefüllte Kalbsbrust "Frisch Gekocht"
2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust i ...
Gefüllte Kalbsbrust (2)
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe