Schweinsrouladen an Pilzsauce
1pk Getrocknete Steinpilze | ||
200g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Bratbutter | ||
1 Schweinsnetz; in kaltem Wasser eingelegt | ||
8sm Schweinsplätzchen dünn, a ca. 50 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Flache Petersilie | ||
1tb Öl | ||
Pilzfond | ||
REF: | B.Äpli, Orella 10/94 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen.
Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittlauch
feinschneiden und in der heissen Butter dünsten. Die gehackten
Champignons zufügen und ein paar Minuten bei starker Hitze dünsten,
bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Das Schweinsnetz aus dem Wasser heben und auf einem Küchentuch
ausbreiten. Die Plätzchen ausbreiten, würzen, die Pilzfüllung
grosszügig darauf ausstreichen und einrollen. Die Rouladen auf das
Netz legen, je mit zwei Petersilienblättern garnieren und danach
einzeln satt ins Netz einpacken. Im heissen Öl rundherum stark
anbraten, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen
Löffel abgiessen. Steinpilze zufügen und darin kurz dünsten.
Mit Pilzfond ablöschen. Die Rouladen wieder beifügen und zugedeckt 15
Minuten sanft köchein lassen. Mit Risotto servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust - Tim Mälzer
Das Brot in Würfel schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und achteln. Den Knoblauch pellen und fein hacken ...
Gefüllte Kalbsbrust "Frisch Gekocht"
2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust i ...
Gefüllte Kalbsbrust (2)
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Das Brot in Würfel schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und achteln. Den Knoblauch pellen und fein hacken ...
Gefüllte Kalbsbrust "Frisch Gekocht"
2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust i ...
Gefüllte Kalbsbrust (2)
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe