Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern

 
Zutaten: 8 Schweinsrückenfilets ß 9 dag
  16 Lasagneblätter
  2md Zucchini
  1 Fenchel
  1 Sellerie
  1 Roter Paprika
  3 Geschälte Paradeiser
  0.0625l Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Knofl
  0.125l Weißwein
   Etwas Sojasoße



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180°
grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel
schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasosse
würzen, mit dem Weisswein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser
mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt
und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei
Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brochettes D'abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosm ...
Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste
1. Kartoffeln gewaschen und ungeschält in Salzwasser ca. 15-20 Min. zugedeckt vorgaren. 2. Brokkoli putzen und in glei ...
Bröselnudeln à la Rebitschek
In einem grösseren Topf einen Esslöffel Margarine (oder die entsprechende Menge Öl oder Schmalz) erhitzen. Die Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe