Schweizer Käsesalat
1 B. Vollmilchjoghurt | ||
1tb Öl | ||
Zitronensaft | ||
Senf | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Tabasco | ||
Paprika | ||
1cn Birnen | ||
350g Emmentaler | ||
250g Schinken, gek. | ||
2 Eier, hartgekochte | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kühnhauser-Salat
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe