Schweizer Käsesalat

  1 B. Vollmilchjoghurt
  1tb Öl
   Zitronensaft
   Senf
   Salz
   Zucker
   Tabasco
   Paprika
  1cn Birnen
  350g Emmentaler
  250g Schinken, gek.
  2 Eier, hartgekochte
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.

Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kühnhauser-Salat
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe