Schweizer Leberspieße

  500g Kalbsleber (in 2 cm dicke Scheiben),
  200g Rohschinken (dünne Scheiben),
   Pfeffer,
   Salbeiblätter,
  2tb Öl,
  2 Äpfel (geschält, vom Kerngehäuse befreit und inStücke geschnitten)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden,
mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen
Holzspiess zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle,
dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine
Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw.
stecken. Die Spiesse mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heissen
Grill von allen Seiten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Lamm-Curry
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen la ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Auberginen-lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe