Schweizer Leberspieße
500g Kalbsleber (in 2 cm dicke Scheiben), | ||
200g Rohschinken (dünne Scheiben), | ||
Pfeffer, | ||
Salbeiblätter, | ||
2tb Öl, | ||
2 Äpfel (geschält, vom Kerngehäuse befreit und inStücke geschnitten) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden,
mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen
Holzspiess zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle,
dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine
Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw.
stecken. Die Spiesse mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heissen
Grill von allen Seiten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Lamm-Curry
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen la ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Auberginen-lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen la ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Auberginen-lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe