Schweizer Schnittchen

  



Zubereitung:
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe
Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panieren Sie diese in
geschlagenem Ei und dann in Paniermehl. Damit das Mehl fest darauf
hafte, drücken Sie es mit einem breiten Messer fest an.

Nun lassen Sie Butter in der Pfanne zergehen, ohne sie zu heiss werden
zu lassen, und legen die panierten Käsescheiben bei geringer Hitze
hinein. Braten Sie sie erst auf der einen, dann auf der anderen Seite.
Es geht sehr schnell.

Legen Sie sie dann auf einen warmen Teller und streuen Sie ein wenig
Pfeffer darüber. Stellen Sie scharfen Senf dazu und ein Glas herben
Weisswein.

Quelle: Clemens Wilmenrod bittet zu Tisch

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alexander-Rum-Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...
Alexander's Sister / White Nun
Alle Zutaten im Shaker gründlich schütteln und in Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Alexanders Traum
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe