Schweizer Würstchen
Zubereitung:
400 g Rindergehacktes mit 75 g feingeschnittenem Räucherspeck mischen,
2 Eier, 2 Esslöffel geriebene Semmel und 2 Esslöffel Sahne oder Wein
zugeben und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Würstchen
daraus formen, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett
goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Barsch
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen. 2. Die ...
Gefüllter Blumenkohl
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und ...
Gefüllter Blumenkohl
1. Den geputzten Blumenkohl für fünf Minuten in kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, abtropfen und etwas auskühl ...
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen. 2. Die ...
Gefüllter Blumenkohl
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und ...
Gefüllter Blumenkohl
1. Den geputzten Blumenkohl für fünf Minuten in kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, abtropfen und etwas auskühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe