Schweizer Würstchen
Zubereitung:
400 g Rindergehacktes mit 75 g feingeschnittenem Räucherspeck mischen,
2 Eier, 2 Esslöffel geriebene Semmel und 2 Esslöffel Sahne oder Wein
zugeben und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Würstchen
daraus formen, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett
goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...
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Die gehackten Zwiebeln in heissem Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem kalten Wasser (1) aufgiessen. D ...
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen musst, tauche sie kurz vorher in kaltes Wasser), ...
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