Schweizer Würstchen

  



Zubereitung:
400 g Rindergehacktes mit 75 g feingeschnittenem Räucherspeck mischen,
2 Eier, 2 Esslöffel geriebene Semmel und 2 Esslöffel Sahne oder Wein
zugeben und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Würstchen
daraus formen, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett
goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Barsch
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen. 2. Die ...
Gefüllter Blumenkohl
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und ...
Gefüllter Blumenkohl
1. Den geputzten Blumenkohl für fünf Minuten in kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, abtropfen und etwas auskühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe