Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

  3 Stiele Basilikum
  3 Stiele französischen Estragon
  3 Stiele Kerbel
  1bn glatte Petersilie
  150g griechischer Sahnejoghurt
  0.5tb Paprikapulver
  1 geh. TL abgeriebene Zitronenschale
   Salz
   Pfeffer
  6 Schwertfischstücke à 200g
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-08
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel
mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin
marinieren.

Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen. Im heissen Ofen unter dem
vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten
grillen.

Herausnehmen und servieren.



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