Scones mit Trockenfrüchten

  125g Mehl
  1ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Sp./Schuss Muskatnuss
  60g Butter
  60g Zucker
  70g Korinthen oder gehackte Datteln
  1 Ei
  250ml Milch



Zubereitung:
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"
bekannt.

Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schüssel sieben. Butter
unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfrüchte zufügen und
vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles
zu einem weichen Teig verkneten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von 25
mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones
ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten
Ofen 15 bis 20 Minuten backen.

Warm mit Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata, Sahne-Häppchen
(*) Backförmchen von 5cm Durchmesser. Blätterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu e ...
Pasteis de Nata, Sahne-Häppchen
(*) Backförmchen von 5cm Durchmesser. Blätterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe