Seeigelsalat
20 Seeigel (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Zitronen, Saft davon |
Zubereitung:
Nur die Seeigel, die von roter Farbe, oder lilafarben sind, sind
essbar. Sie können Sie selbst sammeln, da es Unmengen davon in den
Felsen gibt.
Die Schale der Seeigel auf der weichen Seite mit einer Schere im Kreis
herum öffnen. Den Sand und Seetang abspülen (am besten mit
Meerwasser), die Eier herausnehmen und in eine Schüssel legen.
Mit Öl und Zitrone übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronens ...
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minut ...
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut'
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen und mit frischem Wasser weichkochen. Sauerkraut kleinschneiden und in 40 Gra ...
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronens ...
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minut ...
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut'
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen und mit frischem Wasser weichkochen. Sauerkraut kleinschneiden und in 40 Gra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe