Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Für 4 Personen: | 800g Seelachs | |
2tb Zitronensaft | ||
800g Paprikaschoten | ||
30 Butter oder Margarine | ||
0.125l Brühe (Instant) oder Gemüsefond | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer 2 El. Kapern | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säürn.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 15/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 360
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Frikadellen mit Spinatfüllung
Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Worcestersosse und Gewürze miteinander verrühren. Den gewaschenen Spinat in eine ...
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Frikadellen mit Spinatfüllung
Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Worcestersosse und Gewürze miteinander verrühren. Den gewaschenen Spinat in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe