Seelachsfrikadellen

  750g Seelachsfilet
  2 Zwiebeln
  3 eingeweichte, ausgedrückte Brötchen
  75g Butter
  75g Frischkäse
  2 Eier
  2ts Senf
  2ts Sojasoße
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Mehl
   Butterschmalz
   Senf



Zubereitung:
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit
Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen.
Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer
und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kühl stellen.
Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden.
Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten
darin braten.
Lauwarm mit Senf servieren.
Beilage: Kartoffelsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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