Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce

  8 Scheib. Seeteufel
  20 Garnelen
  12 Miesmuscheln
  16sm Muscheln
  600g Tintenfischringe
 
Für Die Sauce: 3 Möhren
  4 Tomaten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Brandy
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Fischbrühe



Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten:

Öl fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse
darin anbräunen. Nach ca. 10. Minuten die Köpfe der geschälten
Garnelen zugeben und später mit Brandy flambieren und etwas Mehl
zugeben. Gut umrühren und etwas Fischbrühe zugeben. Ca. 25 Minuten
lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Separat braten wir den Fisch und die Meeresfrüchte an. Fertige Sauce
durch ein feines Sieb streichen und darüber verteilen. Würzen und 5
bis 10 Minuten lang im Ofen braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...
Hering-Salat.
Von diesem vorzüglichen Salat kann man sich jeden Winter, wo man schon wieder mehrere Obst- und Gemüsegläser leer hat ...
Heringsfilet in Zitronengras-Chili-Marinade mit Apfel ...
Marinade: Zitronengras, Schalotten und Chilischote in Öl anschwitzen, braunen Streuzucker hinzugeben und leicht karame ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe