Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...

  300g Seeteufelfilet (oder anderer festkochender Fisch)
  1sm Schalotte, fein geschnitten
  0.5 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  125ml Sahne
  75ml Kokosmilch
  1 geh. TL Gemüsebrühe-Pulver
  1 geh. TL mildes Masalla-Gewürz (Asia-Laden)
  1tb Berberitzefrüchte
  3 Kartoffeln, mehlig kochend
  1 geh. TL Kartoffelmehl
   etwas Milch
  2tb Sesamkörner
  1 Zucchini
  1 Karotte
   Salz
   grüner Pfeffer, gemahlen
   Muskat
   Butter
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der
Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch anschwitzen, mit
Sahne und Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe-Pulver und
Masallagewürz zugeben und einkochen lassen. Anschliessend den
Seeteufel ca. 4 Minuten in der Sauce fertig garen und zum Schluss die
Berberitzefrüchte zugeben.

Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Dann noch heiss
durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Kartoffelmehl und etwas
Milch (oder etwas verquirltem Ei) zu einer festen Masse vermischen, mit
Muskat würzen. Dann die Masse kurz ruhen lassen und kleine Birnen
formen. Diese in den Sesamkörnern wälzen und in heissem Frittierfett
ausbacken.

Aus der Zucchini und der Karotte Kugeln ausstechen, blanchieren und auf
kleine Spiesse stecken. In einer Pfanne etwas Butter bräunen und mit
Salz und grünem Pfeffer würzen. Darin die Gemüsespiesse schwenken.

Seeteufel mit Gemüsespiessen, Kartoffel-Birnen und Sauce anrichten.

O-Titel:
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit Sesam-Kartoffel-Birnen
und Gemüsespiessen



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