Seeteufelspieße
600g Seeteufelfilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
5tb Olivenöl 2 El Zitronensaft | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
Blätter abgezupft, gehackt |
Zubereitung:
1. Seeteufelfilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf 6
Metallspiesse stecken. mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Spiesse bei starker
Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und in einer Schale
mit restlichem Öl, Zitronensaft, Petersilie und Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
1. Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. 2. Inzwischen ...
Stangenspargel mit Anislachs und Haselnusssauce
Geschälten Spargel im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Wass ...
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
Für die Reduktion alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Teesieb giessen. Für den Cr ...
1. Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. 2. Inzwischen ...
Stangenspargel mit Anislachs und Haselnusssauce
Geschälten Spargel im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Wass ...
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
Für die Reduktion alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Teesieb giessen. Für den Cr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe