Seeteufelstreifen mit Peperonatagemüse

  500g Frischer Seeteufel
 
PEPERONATA: 3 Peperoni rot
  3 Peperoni gelb
  2 Chilischoten rot
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Tomatenpüree
  150ml Bouillon
  50ml Rotwein
  1 geh. TL Ital. Kräutermischung
  2tb Olivenöl
 
RISOTTO: 250g Carnarolirisotto
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1dl Weisswein
  6dl Hühnerbouillon
  50ml Rahm
  100g Parmesan; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  UZ, .09.2003 Bruno Anderrüthi
   Walchwil, Rest. Zugersee Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Peperoni in 1 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Peperoni,
feingeschnittener Chili und Tomatenpüree beifügen, italienische
Kräutermischung dazugeben und gut umrühren, mit Rotwein ablöschen
und mit Bouillon auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze weich garen.

Risotto wie üblich zubereiten.

Den Seeteufel in 1 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in der Bratpfanne (eventuell Wok) heiss anbraten. Das
Peperonatagemüse beifügen und kurz umrühren.

Servieren: Risotto auf Teller anrichten und das
Seeteufel-Peperonata-Gemisch darauf anrichten. Mit frischen Kräutern
garnieren.

Tipp: Anstelle von Seeteufel können auch Riesencrevetten verwendet
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischstreifen in Gemüsereis
62 1/2 Gramm Spitzen-Langkornreis (1 Kochbeutel) 150 Gramm Rotbarschfilet 1 ...
Fischsülze mit Fenchel und Safran
Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden. Den Fischfond aufkochen mit Safran, Sternanis, etwas Pernod und Salz abschme ...
Fisch-Sülze.
Hierzu kann man die meisten Fluss- und Seefische gebrauchen. Man schneidet sie in passende Stücke, salzt sie und überg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe