Seezunge rot-weiss

  800g Seezungenfilet
  100g Butter
  3 Schalotten
  8tb Semmelbrösel
  300g Tomaten
  250g Mozzarella
  2tb gehackte Petersilie
   Basilikum



Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen
Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.
In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den
Fisch geben.

Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.

* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 27.08.1996

Stichworte: P4, Fisch, Seezunge



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