Seezunge rot-weiss
800g Seezungenfilet | ||
100g Butter | ||
3 Schalotten | ||
8tb Semmelbrösel | ||
300g Tomaten | ||
250g Mozzarella | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen
Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.
In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den
Fisch geben.
Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 27.08.1996
Stichworte: P4, Fisch, Seezunge
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pot-au-feu mit Langostinos und Seezunge
Die Langostinoschwänze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwänze beiseite legen. Die Seezungen ...
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
Am Vortag Hähnchen, Tafelspitz und Speck in einem grossen Topf mit Wasser bedecken und einmal aufkochen lassen. Das ...
Pot-au-feu, französischer Suppentopf
Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgiessen (blanchieren) und erneut mit ...
Die Langostinoschwänze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwänze beiseite legen. Die Seezungen ...
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
Am Vortag Hähnchen, Tafelspitz und Speck in einem grossen Topf mit Wasser bedecken und einmal aufkochen lassen. Das ...
Pot-au-feu, französischer Suppentopf
Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgiessen (blanchieren) und erneut mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe