Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

  8 Seezungenfilets
  1pk TK-Spinat
  2tb Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
  200g Kalifornische Walnüsse
  50g Butter
  200g Karotten
  200g Knollensellerie



Zubereitung:
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen
mischen.

Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in
eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begiessen und
mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schliessen und die
Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C garen.

Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.

Nährwerte pro Portion: Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ; Eiweiss:

28,3 g; Fett: 42,7 g; Kohlenhydrate: 14,2 g



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